温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ
著者
書誌事項
温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ
(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!, 2)
理論社, 2022.5
- タイトル読み
-
オンシツ コウカ ガス オ ヘラス : オコメ & シュンショクザイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 温室効果ガスをへらそう!
- いろんなアレンジで食べる機会をふやす!お米レシピ(シーフードパエリア;チーズトマトリゾット;ごはんでお好み焼き;焼き肉ライスバーガー ほか)
- 季節の野菜と魚を食べよう 旬食材レシピ(春野菜と豚のたまごいため;しらすチーズトースト;ごろごろ夏野菜のラタトゥイユ;あじのおかずサラダ ほか)
- 料理のきほん
「BOOKデータベース」 より