温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ

書誌事項

温室効果ガスをへらす! : お米&旬食材レシピ

(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!, 2)

理論社, 2022.5

タイトル読み

オンシツ コウカ ガス オ ヘラス : オコメ & シュンショクザイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 温室効果ガスをへらそう!
  • いろんなアレンジで食べる機会をふやす!お米レシピ(シーフードパエリア;チーズトマトリゾット;ごはんでお好み焼き;焼き肉ライスバーガー ほか)
  • 季節の野菜と魚を食べよう 旬食材レシピ(春野菜と豚のたまごいため;しらすチーズトースト;ごろごろ夏野菜のラタトゥイユ;あじのおかずサラダ ほか)
  • 料理のきほん

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ