多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ

Bibliographic Information

多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ

今泉マユ子著

(SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!, 3)

理論社, 2022.5

Other Title

多様性を学ぼう : バリアフリーレシピ

Title Transcription

タヨウセイ オ マナボウ! : バリアフリー レシピ

Available at  / 26 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 料理を通して多様性を学ぼう!
  • イスラム教徒の食べものを知ろう!ハラルレシピ(大豆のお肉のオムライス;鶏そぼろサラダどん;厚揚げ入りパッタイ風焼きうどん ほか)
  • 特定原材料7品目を使わない!アレルゲンフリーレシピ(炊飯器でカオマンガイ;雑穀米の豚しゅうまい;豆乳のコーンポタージュ ほか)
  • つくる人の多様性にも注目!バリアフリーレシピ(かんたんチーズパン;ツナの冷製スープ;ちぎりキャベツの無限サラダ ほか)
  • 料理のきほん

by "BOOK database"

Details

Page Top