京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 : うちの味、こっそり教えます

書誌事項

京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 : うちの味、こっそり教えます

小川真太郎著

(dancyuの本)

プレジデント社, 2022.5

タイトル別名

「食堂おがわ」の料理帖 : うちの味、こっそり教えます

京都西木屋町食堂おがわの料理帖 : うちの味こっそり教えます

タイトル読み

キョウト ニシキヤマチ ショクドウ オガワ ノ リョウリチョウ : ウチ ノ アジ コッソリ オシエマス

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • まずはここから“前菜”
  • 本気の“おつくり”
  • メインになる“やきもの・温物”
  • 酒が進む“あげもの”
  • アテになる“しめ”
  • 季節の手仕事

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14674634
  • ISBN
    • 9784833452007
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ