伝統×進化評判の担々麵 : 専門店・人気店の味と技術

書誌事項

伝統×進化評判の担々麵 : 専門店・人気店の味と技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.5

タイトル別名

評判の担々麵 : 伝統進化 : 専門店人気店の味と技術

タイトル読み

デントウ シンカ ヒョウバン ノ タンタンメン : センモンテン ニンキテン ノ アジ ト ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 人気店の担々麺の調理技術(赤坂 四川飯店(東京・永田町);刀削麺・火鍋・西安料理 XI’AN 新宿西口店(東京・西新宿);中國菜・老四川 飄香(東京・麻布十番);上海湯包小館 滝ノ水店(愛知・名古屋);中國四川料理 劍閣(東京・高島平) ほか)
  • 担々麺の専門店・人気店のメニューと売り方(しろくま(大阪・池田市);汁なし担々麺&麻婆豆腐 ラアノウミ(京都・今出川);石挽き山椒 担々麺 麺山椒(神奈川・横須賀);自家製麺 てんか(神奈川・鶴見);紅虎餃子房(日本各地) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ