ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品 BISTRO&BAR SPEED MENU

書誌事項

ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品

旭屋出版編集部編 = BISTRO&BAR SPEED MENU

旭屋出版, 2022.5

新版

タイトル読み

ビストロ バル ノ ワザアリ スピード リョウリ : ハヤクテ ウマイ シコミ ガ ウマイ 125ヒン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • MEAT 肉料理(鳥のもも肉、せせり、レバー、ハツのピクルス;生ハム(肩ロース) ほか)
  • SEAFOOD 魚貝料理(天然ブリとブロッコリーとオリーブ香草マリネ;天然ブリの軽いスモーク 数種の大根 タプナードで ほか)
  • VEGETABLE 野菜料理(ナスのバルサミコマリネ 生ハムのせ;彩り野菜のグレッグ ほか)
  • OTHERS 卵、雑穀、チーズ、豆など(ゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜クルトンがけ;ゴルゴンゾーラムースとハチミツのブルスケッタ ほか)
  • SPECIAL THANKS(阿部真子/Aminima(アミニマ);加藤木裕/Aux Delices de Dodine(オデリスドドディーヌ);樺山一輝/ichi(イチ) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1482697X
  • ISBN
    • 9784751114674
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ