ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品 BISTRO&BAR SPEED MENU
著者
書誌事項
ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品
旭屋出版, 2022.5
新版
- タイトル読み
-
ビストロ バル ノ ワザアリ スピード リョウリ : ハヤクテ ウマイ シコミ ガ ウマイ 125ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- MEAT 肉料理(鳥のもも肉、せせり、レバー、ハツのピクルス;生ハム(肩ロース) ほか)
- SEAFOOD 魚貝料理(天然ブリとブロッコリーとオリーブ香草マリネ;天然ブリの軽いスモーク 数種の大根 タプナードで ほか)
- VEGETABLE 野菜料理(ナスのバルサミコマリネ 生ハムのせ;彩り野菜のグレッグ ほか)
- OTHERS 卵、雑穀、チーズ、豆など(ゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜クルトンがけ;ゴルゴンゾーラムースとハチミツのブルスケッタ ほか)
- SPECIAL THANKS(阿部真子/Aminima(アミニマ);加藤木裕/Aux Delices de Dodine(オデリスドドディーヌ);樺山一輝/ichi(イチ) ほか)
「BOOKデータベース」 より