ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品 BISTRO&BAR SPEED MENU
著者
書誌事項
ビストロ・バルの技アリスピード料理 : 早くて旨い・仕込みが巧い125品
旭屋出版, 2022.5
新版
- タイトル読み
-
ビストロ バル ノ ワザアリ スピード リョウリ : ハヤクテ ウマイ シコミ ガ ウマイ 125ヒン
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- MEAT 肉料理(鳥のもも肉、せせり、レバー、ハツのピクルス;生ハム(肩ロース) ほか)
- SEAFOOD 魚貝料理(天然ブリとブロッコリーとオリーブ香草マリネ;天然ブリの軽いスモーク 数種の大根 タプナードで ほか)
- VEGETABLE 野菜料理(ナスのバルサミコマリネ 生ハムのせ;彩り野菜のグレッグ ほか)
- OTHERS 卵、雑穀、チーズ、豆など(ゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜クルトンがけ;ゴルゴンゾーラムースとハチミツのブルスケッタ ほか)
- SPECIAL THANKS(阿部真子/Aminima(アミニマ);加藤木裕/Aux Delices de Dodine(オデリスドドディーヌ);樺山一輝/ichi(イチ) ほか)
「BOOKデータベース」 より