食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

Bibliographic Information

食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習

芦川修貮, 服部富子編集

学建書院, 2022.3

第10版

Other Title

管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習

Title Transcription

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

Available at  / 28 libraries

Note

日本人の食事摂取基準(2020年版)対応

日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応

参考文献: p179

Details

  • NCID
    BC14840074
  • ISBN
    • 9784762498640
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 179p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top