プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

Bibliographic Information

プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

柴田書店編

柴田書店, 2022.6

Other Title

Vage meat

プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

Title Transcription

プロ ノ ベジミート レシピ : 88ピン ガ ヴィーガン リョウリ。ダイタイニク オ オイシク ツカウ アイデア ト コツ

Available at  / 30 libraries

Description and Table of Contents

Description

ヴィーガンにも、ベジタリンにも、ノンベジにも食べてほしい。大豆ミートなど、注目の「代替肉」を使ったプロの料理!

Table of Contents

  • 専門店に教わる、基本料理・定番料理(T’sレストラン;engawa cafe;PEACE TABLE;THE NUTS EXCHANGE)
  • シェフたちのベジミート料理(日本料理 分とく山;中国料理 慈華;イタリア料理 FARO;インド料理 ERICK SOUTH;ネパール料理 OLD NEPAL TOKYO ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC14933550
  • ISBN
    • 9784388063482
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top