プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

書誌事項

プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

柴田書店編

柴田書店, 2022.6

タイトル別名

Vage meat

プロのベジミートレシピ : 88品がヴィーガン料理代替肉をおいしく使うアイデアとコツ

タイトル読み

プロ ノ ベジミート レシピ : 88ピン ガ ヴィーガン リョウリ。ダイタイニク オ オイシク ツカウ アイデア ト コツ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ヴィーガンにも、ベジタリンにも、ノンベジにも食べてほしい。大豆ミートなど、注目の「代替肉」を使ったプロの料理!

目次

  • 専門店に教わる、基本料理・定番料理(T’sレストラン;engawa cafe;PEACE TABLE;THE NUTS EXCHANGE)
  • シェフたちのベジミート料理(日本料理 分とく山;中国料理 慈華;イタリア料理 FARO;インド料理 ERICK SOUTH;ネパール料理 OLD NEPAL TOKYO ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14933550
  • ISBN
    • 9784388063482
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ