お客が殺到する飲食店の始め方と運営

著者

    • 入江, 直之 イリエ, ナオユキ

書誌事項

お客が殺到する飲食店の始め方と運営

入江直之著

成美堂出版, 2022.7

  • '22~'23年版

タイトル別名

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 : 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!

タイトル読み

オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カフェからラーメン屋まで実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!開業スケジュール表・運営チェックリスト付。

目次

  • 巻頭特集 飲食店を始めよう!
  • 開業編(どこにどんな店をつくるか;メニュー計画を立てる;店舗の設計・施工はどうする;人材と資金の調達方法)
  • 運営編(飲食店経営のいろは;スタッフの育成とプロモーション;売上アップのための見直しポイント)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1493419X
  • ISBN
    • 9784415331362
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ