糖質制限で健康を保つつくりおきと簡単おかず : 体にやさしい食習慣

書誌事項

糖質制限で健康を保つつくりおきと簡単おかず : 体にやさしい食習慣

食のスタジオ編

成美堂出版, [2022.7]

タイトル読み

トウシツ セイゲン デ ケンコウ オ タモツ ツクリオキ ト カンタン オカズ : カラダ ニ ヤサシイ ショクシュウカン

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注記

監修: 田中明

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

体に負担をかけないゆるやかな糖質制限が健康への第一歩です。時間に余裕があるときにつくるつくりおきと、サッとつくれる簡単おかずで、毎日の料理がラクラクに!少しずつ痩せて健康的な生活を送りましょう。

目次

  • 1 糖質制限が長続きする1週間献立(鶏肉とピーマンの黒酢炒めの献立;野菜たっぷり牛すき煮の献立 ほか)
  • 2 糖質制限のメインおかず(鶏肉;豚肉 ほか)
  • 3 糖質制限のサブおかず(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
  • 4 糖質制限の主食(ごはん;オートミール ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14934203
  • ISBN
    • 9784415331416
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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