糖質制限で健康を保つつくりおきと簡単おかず : 体にやさしい食習慣
著者
書誌事項
糖質制限で健康を保つつくりおきと簡単おかず : 体にやさしい食習慣
成美堂出版, [2022.7]
- タイトル読み
-
トウシツ セイゲン デ ケンコウ オ タモツ ツクリオキ ト カンタン オカズ : カラダ ニ ヤサシイ ショクシュウカン
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 田中明
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
体に負担をかけないゆるやかな糖質制限が健康への第一歩です。時間に余裕があるときにつくるつくりおきと、サッとつくれる簡単おかずで、毎日の料理がラクラクに!少しずつ痩せて健康的な生活を送りましょう。
目次
- 1 糖質制限が長続きする1週間献立(鶏肉とピーマンの黒酢炒めの献立;野菜たっぷり牛すき煮の献立 ほか)
- 2 糖質制限のメインおかず(鶏肉;豚肉 ほか)
- 3 糖質制限のサブおかず(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
- 4 糖質制限の主食(ごはん;オートミール ほか)
「BOOKデータベース」 より