パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420 : 最新版

書誌事項

パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420 : 最新版

山岸昌一監修

西東社, [2022.6]

タイトル別名

最新版パッと探せる!糖質量ハンドブック : 食材・料理1420

Carbohydrate handbook

パッと探せる糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材料理1420 : 最新版

糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : パッと探せる! : 食材・料理1420 : 最新版

タイトル読み

パット サガセル!トウシツリョウ ハンドブック : ショクザイ・リョウリ 1420 : サイシンバン

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

たっぷり食べて健康的にやせる!糖質制限に医師おすすめの食品がひと目でわかる!食材、定番料理、市販品、外食、あらゆる食品のデータを網羅。

目次

  • 1 食材(食材の選び方;肉・加工品 ほか)
  • 2 定番料理(定番料理の選び方;ご飯 ほか)
  • 3 市販食品(市販食品の選び方;菓子パン ほか)
  • 4 外食&テイクアウト(外食&テイクアウトの選び方;コンビニおかず ほか)
  • 5 飲み物(ドリンク&アルコールの選び方;ソフトドリンク ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14937052
  • ISBN
    • 9784791630929
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ