パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420 : 最新版

Bibliographic Information

パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420 : 最新版

山岸昌一監修

西東社, [2022.6]

Other Title

最新版パッと探せる!糖質量ハンドブック : 食材・料理1420

Carbohydrate handbook

パッと探せる糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材料理1420 : 最新版

糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : パッと探せる! : 食材・料理1420 : 最新版

Title Transcription

パット サガセル!トウシツリョウ ハンドブック : ショクザイ・リョウリ 1420 : サイシンバン

Available at  / 12 libraries

Note

出版年月はジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

たっぷり食べて健康的にやせる!糖質制限に医師おすすめの食品がひと目でわかる!食材、定番料理、市販品、外食、あらゆる食品のデータを網羅。

Table of Contents

  • 1 食材(食材の選び方;肉・加工品 ほか)
  • 2 定番料理(定番料理の選び方;ご飯 ほか)
  • 3 市販食品(市販食品の選び方;菓子パン ほか)
  • 4 外食&テイクアウト(外食&テイクアウトの選び方;コンビニおかず ほか)
  • 5 飲み物(ドリンク&アルコールの選び方;ソフトドリンク ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC14937052
  • ISBN
    • 9784791630929
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top