2週間で腸内「ヤセ菌」を増やす最強ダイエットフード10

書誌事項

2週間で腸内「ヤセ菌」を増やす最強ダイエットフード10

藤田紘一郎著 ; 金丸絵里加 [レシピ・料理制作]

ワニ・プラス , ワニブックス (発売), 2017.7

タイトル読み

ニシュウカン デ チョウナイ ヤセキン オ フヤス サイキョウ ダイエット フード ジュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 ウエストまわりのお肉を落とすもち麦
  • 2 やせ体質になる酢キャベツ
  • 3 ぜい肉の蓄積を防ぐ酢玉ねぎ
  • 4 肥満へのスパイラルを断ち切る冷凍キノコ
  • 5 太りすぎの健康害を消すハナビラタケ
  • 6 毎日食べてヤセ菌を育むみそ
  • 7 デブ菌を黙らせるヨーグルト・ホエイ
  • 8 細胞から若返るチアシード
  • 9 腸の冷えを取るガーリックオイル
  • 10 脂肪を寄せつけない梅干し

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15053596
  • ISBN
    • 9784847095719
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ