季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイディア

著者

    • 福田, 里香 フクダ, リカ

書誌事項

季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイディア

福田里香[著]

(料理の本棚)

[エムディエヌコーポレーション], 2017.5 , [インプレス(発売)]

タイトル読み

キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイディア

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題

内容説明・目次

内容説明

どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。

目次

  • 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
  • いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
  • 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパート ド フリュイ ほか)
  • ジャム食のアイディア(オリーブオイルのレバーパテ;シンプルなポークリエット ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15128298
  • ISBN
    • 9784295203001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],[東京]
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ