圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー
Author(s)
Bibliographic Information
圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー
誠文堂新光社, 2022.6
- Other Title
-
Pressure cooker spice curry lesson
- Title Transcription
-
アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ : ソザイ ノ ウマミ オ ギュット ギョウシュク : スパイス ノ カオリ ヒキタツ ゼッピン カレー
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
圧力鍋だからこそできる絶品レシピ41。かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間。調理工程はすべて写真つき。
Table of Contents
- 第1章 肉のカレー(チキンシャクティ(ココナッツ風味の手羽元カレー);ほぐしチキンカレー ほか)
- 第2章 魚介のカレー(南インド風さばカレー;いわしの骨ごとキーマカレー ほか)
- 第3章 豆のカレー(ダルタドカ(トゥールダルのカレー);ダルマカニ(ウラドダルとあずきのカレー) ほか)
- 第4章 米料理(米の炊き方(日本米/バスマティライス/玄米/ターメリックライス);チキンビリヤニ ほか)
- 第5章 絶品スパイスおかず(魯肉飯;スペアリブの麻辣煮 ほか)
by "BOOK database"