圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー

書誌事項

圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー

印度カリー子著

誠文堂新光社, 2022.6

タイトル別名

Pressure cooker spice curry lesson

タイトル読み

アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ : ソザイ ノ ウマミ オ ギュット ギョウシュク : スパイス ノ カオリ ヒキタツ ゼッピン カレー

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内容説明・目次

内容説明

圧力鍋だからこそできる絶品レシピ41。かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間。調理工程はすべて写真つき。

目次

  • 第1章 肉のカレー(チキンシャクティ(ココナッツ風味の手羽元カレー);ほぐしチキンカレー ほか)
  • 第2章 魚介のカレー(南インド風さばカレー;いわしの骨ごとキーマカレー ほか)
  • 第3章 豆のカレー(ダルタドカ(トゥールダルのカレー);ダルマカニ(ウラドダルとあずきのカレー) ほか)
  • 第4章 米料理(米の炊き方(日本米/バスマティライス/玄米/ターメリックライス);チキンビリヤニ ほか)
  • 第5章 絶品スパイスおかず(魯肉飯;スペアリブの麻辣煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15130631
  • ISBN
    • 9784416522790
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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