圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー
著者
書誌事項
圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 : 素材のうま味をぎゅっと凝縮 : スパイスの香り引き立つ絶品カレー
誠文堂新光社, 2022.6
- タイトル別名
-
Pressure cooker spice curry lesson
- タイトル読み
-
アツリョクナベ デ ツクル インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ : ソザイ ノ ウマミ オ ギュット ギョウシュク : スパイス ノ カオリ ヒキタツ ゼッピン カレー
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
圧力鍋だからこそできる絶品レシピ41。かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間。調理工程はすべて写真つき。
目次
- 第1章 肉のカレー(チキンシャクティ(ココナッツ風味の手羽元カレー);ほぐしチキンカレー ほか)
- 第2章 魚介のカレー(南インド風さばカレー;いわしの骨ごとキーマカレー ほか)
- 第3章 豆のカレー(ダルタドカ(トゥールダルのカレー);ダルマカニ(ウラドダルとあずきのカレー) ほか)
- 第4章 米料理(米の炊き方(日本米/バスマティライス/玄米/ターメリックライス);チキンビリヤニ ほか)
- 第5章 絶品スパイスおかず(魯肉飯;スペアリブの麻辣煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より