つまみ細工 : 基礎とコツ、アレンジ

書誌事項

つまみ細工 : 基礎とコツ、アレンジ

佐藤亜美著

佐藤亜美 , かりん舎 (発売), 2016.7

タイトル読み

ツマミ ザイク : キソ ト コツ アレンジ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 作品紹介(5枚花びらのぱっちんピン;5枚花びらのネジピン;5枚花びらのかんざし;5枚花びらのかんざし(ぱっちんピン仕様);5枚花びらのかんざし(カチューシャ仕様) ほか)
  • 基本について(つまみ細工とは/作り方の流れ;つまみ細工の道具;つまみ細工の材料;生地・針金・組み糸;台紙に使う紙 ほか)
  • 作品手順&コラム

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15194179
  • ISBN
    • 9784902591255
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版者不明],札幌
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ