もっとおいしくなる超・冷凍術 : 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物

書誌事項

もっとおいしくなる超・冷凍術 : 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物

西川剛史著

洋泉社, 2016.5

タイトル読み

モット オイシク ナル チョウレイトウジュツ : ヤサイ クダモノ ニク ギョカイルイ カコウ ショクヒン オカズ カンブツ

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索引あり

内容説明・目次

内容説明

忙しい人こそ、「冷凍」で健康で豊かな食生活を!本書で紹介する冷凍術を身につけて、もっと「おいしくなる」「料理が楽になる」「栄養価をアップできる」いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう!

目次

  • 1 もっとおいしくなる食材別・冷凍術(主食;野菜・果実;肉・卵・乳製品;魚介類・海藻;加工食品;おかず;おやつ・その他)
  • 2 冷凍食材でつくる!かんたん料理(簡単おつまみ&おかず;かんたん主食;メインおかず&スープ;スムージー&デザート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15257665
  • ISBN
    • 9784800309303
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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