もっとおいしくなる超・冷凍術 : 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
著者
書誌事項
もっとおいしくなる超・冷凍術 : 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
洋泉社, 2016.5
- タイトル読み
-
モット オイシク ナル チョウレイトウジュツ : ヤサイ クダモノ ニク ギョカイルイ カコウ ショクヒン オカズ カンブツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
忙しい人こそ、「冷凍」で健康で豊かな食生活を!本書で紹介する冷凍術を身につけて、もっと「おいしくなる」「料理が楽になる」「栄養価をアップできる」いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう!
目次
- 1 もっとおいしくなる食材別・冷凍術(主食;野菜・果実;肉・卵・乳製品;魚介類・海藻;加工食品;おかず;おやつ・その他)
- 2 冷凍食材でつくる!かんたん料理(簡単おつまみ&おかず;かんたん主食;メインおかず&スープ;スムージー&デザート)
「BOOKデータベース」 より