スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック

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スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック

水野仁輔著

パイインターナショナル, 2022.5

タイトル読み

スパイス カレー ノ キホン : イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント & テクニック

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内容説明・目次

内容説明

水野仁輔が25年かけてたどりついたスパイスカレー作りの真実。カレーの基本は、玉ねぎである。必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開!スパイスカレー37レシピ&玉ねぎにまつわる100の質問を収録!

目次

  • 1章 基本の玉ねぎ炒め
  • 2章 肉のカレー
  • 3章 魚のカレー
  • 4章 野菜のカレー
  • 5章 その他のカレー
  • 6章 玉ねぎにまつわる100の質問

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15269744
  • ISBN
    • 9784756256317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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