スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
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スパイスカレーの基本 : いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
パイインターナショナル, 2022.5
- タイトル読み
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スパイス カレー ノ キホン : イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント & テクニック
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内容説明・目次
内容説明
水野仁輔が25年かけてたどりついたスパイスカレー作りの真実。カレーの基本は、玉ねぎである。必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開!スパイスカレー37レシピ&玉ねぎにまつわる100の質問を収録!
目次
- 1章 基本の玉ねぎ炒め
- 2章 肉のカレー
- 3章 魚のカレー
- 4章 野菜のカレー
- 5章 その他のカレー
- 6章 玉ねぎにまつわる100の質問
「BOOKデータベース」 より