オカズデザインの沖縄食堂ごはん

著者

書誌事項

オカズデザインの沖縄食堂ごはん

オレンジページ, 2022.7

タイトル読み

オカズ デザイン ノ オキナワ ショクドウ ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 恵みの食材、豚肉(スーチカー;ゆで塩豚・豚だし汁 ほか)
  • 2 太陽が育む島野菜(ゴーヤーチャンプルー;ナーベラーンブシー ほか)
  • 3 元気の源、島豆腐(自家製ゆし豆腐;ハンダマのおからあえ ほか)
  • 4 うまみゆたかな海の幸(アーサのゼッポリーネ;白身魚の香味焼き ほか)
  • 5 懐かしくて新しいおやつ(サーターアンダギー;紅いもタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15280521
  • ISBN
    • 9784865935011
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    97p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ