プロのためのスペイン料理がわかる本 La Cocina Española Tradicional de hoy

Bibliographic Information

プロのためのスペイン料理がわかる本

柴田書店編 = La Cocina Española Tradicional de hoy

柴田書店, 2022.7

Title Transcription

プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。

Table of Contents

  • ソパとコシード
  • 煮る、煮込む
  • オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
  • 揚げる、揚げ焼き
  • 米料理
  • バカラオ
  • 卵料理、その他の前菜
  • デザート
  • スペインの味—食材の知識

by "BOOK database"

Details

Page Top