書誌事項

糖質量&たんぱく質量ハンドブック

上村泰子, 吉岡ゆりか著

新星出版社, 2022.7

タイトル別名

糖質量&たんぱく質量ハンドブック : 一番かんたんひと目でわかる!

タイトル読み

トウシツリョウ & タンパクシツリョウ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

八訂食品成分表に完全対応

内容説明・目次

内容説明

ダイエットにも、筋トレにも使える!なりたい体型を目指そう!八訂食品成分表に完全対応。

目次

  • 主食(ごはん;めん ほか)
  • 主菜(魚;その他の魚介と加工品 ほか)
  • 副菜(サラダ;緑黄色野菜 ほか)
  • シーン別(すし;天ぷら ほか)
  • その他の食品(乳・乳製品;果物 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15530516
  • ISBN
    • 9784405094284
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ