キャリア不要の時代 : 僕が飲食店で成功を続ける理由
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キャリア不要の時代 : 僕が飲食店で成功を続ける理由
ぴあ, 2022.7
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キャリア フヨウ ノ ジダイ : ボク ガ インショクテン デ セイコウ オ ツズケル リユウ
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Description and Table of Contents
Description
目指すのは“最強の定番”!「●●出身」はもう通用しない。ブランド化に必要なのは我慢と忍耐。「WAGYUMAFIA」や「小麦の奴隷」を大ヒットに導き、グルメ界に革命を起こし続ける堀江貴文が語る、真っ当な視点と実践する力とは。
Table of Contents
- 1 ホリエモン、次に勝つビジネスを大いに語る(コロナ後の飲食業界はブルーオーシャンでしかない;料理好きがレストランをやると絶対に儲からない理由 ほか)
- 2 コロナ禍、僕が飲食店経営者としてやっていたこと(『小麦の奴隷』でパンを売っていた話;コロナ禍、食のビジネスアイデア)
- 3 『小麦の奴隷』から紐解く地方再生。(人材不足は全国どころか世界共通;コンパクトシティ化で地方でも地価がアップ)
- 4 堀江貴文、厳選食コラム(“最高級の食材を最低に調理する”の真意;鉄板焼きの再発明 ほか)
- 特別付録 TERIYAKI’s BEST RESTAURANT 2022 テリヤキスト20人が選んだ「この1年のベストレストラン!」
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