新・食品分析法

Author(s)

Bibliographic Information

新・食品分析法

日本食品科学工学会, 食品分析研究会共同編纂

光琳, 2006.11

  • 2

Other Title

新食品分析法

Title Transcription

シン ショクヒン ブンセキホウ

Available at  / 1 libraries

Note

文献あり

巻末: 資料広告48p

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 機能性成分
  • 第2章 遺伝子解析による鑑別技術
  • 第3章 アレルギー原因食材検知技術
  • 第4章 酵素分析法関連技術
  • 第5章 食品の嘘疑表示検知技術
  • 第6章 食品汚染物質の分析
  • 第7章 加工・流通過程生成有害物の分析
  • 第8章 分析値の信頼性保証
  • 第9章 食品分析の今後の動向

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC15759743
  • ISBN
    • 9784771200418
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    767, 48p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top