新・食品分析法

著者

書誌事項

新・食品分析法

日本食品科学工学会, 食品分析研究会共同編纂

光琳, 2006.11

  • 2

タイトル別名

新食品分析法

タイトル読み

シン ショクヒン ブンセキホウ

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注記

文献あり

巻末: 資料広告48p

内容説明・目次

目次

  • 第1章 機能性成分
  • 第2章 遺伝子解析による鑑別技術
  • 第3章 アレルギー原因食材検知技術
  • 第4章 酵素分析法関連技術
  • 第5章 食品の嘘疑表示検知技術
  • 第6章 食品汚染物質の分析
  • 第7章 加工・流通過程生成有害物の分析
  • 第8章 分析値の信頼性保証
  • 第9章 食品分析の今後の動向

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15759743
  • ISBN
    • 9784771200418
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    767, 48p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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