冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
Author(s)
Bibliographic Information
冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
朝日新聞出版, [2022.7]
- Other Title
-
冷凍保存解凍テク : 無駄にしないおいしく食べ切る
無駄にしない!おいしく食べ切る!冷凍保存&解凍テク
- Title Transcription
-
レイトウ ホゾン&カイトウ テク : ムダ ニ シナイ オイシク タベキル
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 鈴木徹
出版年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品、野菜、果物…全330種の冷凍&解凍テク。
Table of Contents
- 1 冷凍保存と解凍の基本(冷凍保存;解凍する)
- 2 肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品の冷凍保存&解凍テク(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか)
- 3 野菜の冷凍保存&解凍テク(野菜)
by "BOOK database"