冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
著者
書誌事項
冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!
朝日新聞出版, [2022.7]
- タイトル別名
-
冷凍保存解凍テク : 無駄にしないおいしく食べ切る
無駄にしない!おいしく食べ切る!冷凍保存&解凍テク
- タイトル読み
-
レイトウ ホゾン&カイトウ テク : ムダ ニ シナイ オイシク タベキル
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 鈴木徹
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品、野菜、果物…全330種の冷凍&解凍テク。
目次
- 1 冷凍保存と解凍の基本(冷凍保存;解凍する)
- 2 肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品の冷凍保存&解凍テク(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか)
- 3 野菜の冷凍保存&解凍テク(野菜)
「BOOKデータベース」 より