冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!

書誌事項

冷凍保存&解凍テク : 無駄にしない!おいしく食べ切る!

牛尾理恵料理レシピ制作

朝日新聞出版, [2022.7]

タイトル別名

冷凍保存解凍テク : 無駄にしないおいしく食べ切る

無駄にしない!おいしく食べ切る!冷凍保存&解凍テク

タイトル読み

レイトウ ホゾン&カイトウ テク : ムダ ニ シナイ オイシク タベキル

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注記

監修: 鈴木徹

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品、野菜、果物…全330種の冷凍&解凍テク。

目次

  • 1 冷凍保存と解凍の基本(冷凍保存;解凍する)
  • 2 肉、魚介、豆、大豆製品、卵、乳製品の冷凍保存&解凍テク(鶏肉;豚肉;牛肉 ほか)
  • 3 野菜の冷凍保存&解凍テク(野菜)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15830826
  • ISBN
    • 9784023340770
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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