はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

書誌事項

はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

野口真紀著

ワン・パブリッシング, 2022.7

タイトル読み

ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック : ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル

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内容説明・目次

内容説明

じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

目次

  • お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」;料理をする前に知っておきたいこと ほか)
  • お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん;ごちそうパン ほか)
  • お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って;切るだけスイーツ ほか)
  • お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食;鮭の塩焼き定食 ほか)
  • お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン;餃子)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15838216
  • ISBN
    • 9784651202181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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