はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

Bibliographic Information

はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

野口真紀著

ワン・パブリッシング, 2022.7

Title Transcription

ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック : ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

Table of Contents

  • お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」;料理をする前に知っておきたいこと ほか)
  • お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん;ごちそうパン ほか)
  • お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って;切るだけスイーツ ほか)
  • お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食;鮭の塩焼き定食 ほか)
  • お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン;餃子)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC15838216
  • ISBN
    • 9784651202181
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top