はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
著者
書誌事項
はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
ワン・パブリッシング, 2022.7
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック : ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
目次
- お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」;料理をする前に知っておきたいこと ほか)
- お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん;ごちそうパン ほか)
- お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って;切るだけスイーツ ほか)
- お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食;鮭の塩焼き定食 ほか)
- お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン;餃子)
「BOOKデータベース」 より