はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
ワン・パブリッシング, 2022.7
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック : ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
Table of Contents
- お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」;料理をする前に知っておきたいこと ほか)
- お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん;ごちそうパン ほか)
- お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って;切るだけスイーツ ほか)
- お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食;鮭の塩焼き定食 ほか)
- お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン;餃子)
by "BOOK database"