イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

Bibliographic Information

イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!

パンツェッタ貴久子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.9

Title Transcription

イタリア マンマ ノ コナモノ レシピ : ホンカクテキ ピッツァ ヤ パスタ ガ イエ デ ツクレル

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

イタリアマンマの作る、身近な家庭の味をわが家で!44レシピ。

Table of Contents

  • 1 食事の粉もの(ジェノヴァ風フォカッチャ;基本のフォカッチャ生地の作り方;じゃが芋入り厚焼きフォカッチャ ほか)
  • 2 おつまみの粉もの(トリノ風グリッシーニ;ストレーゲ;田舎風タラッリ ほか)
  • 3 おやつの粉もの(シナモンのジェーロ;花形のサクサクドーナツ;貴婦人のキス ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC15918359
  • ISBN
    • 9784062996808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top