イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
著者
書誌事項
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2016.9
- タイトル読み
-
イタリア マンマ ノ コナモノ レシピ : ホンカクテキ ピッツァ ヤ パスタ ガ イエ デ ツクレル
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
イタリアマンマの作る、身近な家庭の味をわが家で!44レシピ。
目次
- 1 食事の粉もの(ジェノヴァ風フォカッチャ;基本のフォカッチャ生地の作り方;じゃが芋入り厚焼きフォカッチャ ほか)
- 2 おつまみの粉もの(トリノ風グリッシーニ;ストレーゲ;田舎風タラッリ ほか)
- 3 おやつの粉もの(シナモンのジェーロ;花形のサクサクドーナツ;貴婦人のキス ほか)
「BOOKデータベース」 より