男の"ええ加減"料理はフライパンひとつ : 60歳からの自立飯入門
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男の"ええ加減"料理はフライパンひとつ : 60歳からの自立飯入門
講談社, 2016.4
- タイトル読み
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オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ : ロクジッサイ カラ ノ ジリツメシ ニュウモン
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内容説明・目次
内容説明
サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成!全レシピ詳細手順説明写真付き!
目次
- フライパンで飯・麺・粉もんとつまみにもなって白飯に合うおかず(丼;飯;麺;粉もん)
- つまみにもなって、白飯に合うおかず(牛脂;あさり;鶏肉;レバー;豚肉;卵;牛肉;シチュー)
「BOOKデータベース」 より