男の"ええ加減"料理はフライパンひとつ : 60歳からの自立飯入門

書誌事項

男の"ええ加減"料理はフライパンひとつ : 60歳からの自立飯入門

石蔵文信著

講談社, 2016.4

タイトル読み

オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ : ロクジッサイ カラ ノ ジリツメシ ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成!全レシピ詳細手順説明写真付き!

目次

  • フライパンで飯・麺・粉もんとつまみにもなって白飯に合うおかず(丼;飯;麺;粉もん)
  • つまみにもなって、白飯に合うおかず(牛脂;あさり;鶏肉;レバー;豚肉;卵;牛肉;シチュー)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15918392
  • ISBN
    • 9784062996693
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ