ずっとつくれる野菜ごはん : 永久保存レシピ

書誌事項

ずっとつくれる野菜ごはん : 永久保存レシピ

スズキエミ著

主婦の友社, 2016.5

タイトル読み

ズット ツクレル ヤサイ ゴハン : エイキョウ ホゾン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キャベツ・じゃがいも・大根・ブロッコリー・なす・白菜・にんじん、ほか、いつもの野菜で113品。すぐ、つくれる!また、食べたくなる味。

目次

  • 1 毎日、食べたい!いつもの16野菜で作るレシピ(トマトサラダ じゃこドレッシング;トマトと豆腐と卵炒めのっけ丼;ミディトマトとオクラの煮びたし;ミニトマトのレモンシュガーマリネ ほか)
  • 2 旬の味覚を味わう!春夏秋冬の野菜の献立(じゃがいもとひき肉の香味炒め;レタスとじゃこののりあえ;ミニトマトとアスパラのかき玉汁;焼きキャベツと鶏肉のソテー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15918632
  • ISBN
    • 9784074153336
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ