ブラウニーとガトーショコラ : 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味

Bibliographic Information

ブラウニーとガトーショコラ : 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味

石橋かおり著

文化学園文化出版局, 2015.11

Title Transcription

ブラウニー ト ガトー ショコラ : イタチョコ ト コノミ ノ オイル デ ツクレル プレミアム ナ アジ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ブラウニー(基本のブラウニー;ナッツ&サレのブラウニー;ダブルチョコブラウニー ほか)
  • ガトーショコラ(基本のガトーショコラ;クラシックガトーショコラ;トリュフガトーショコラ ほか)
  • ブラウニーとガトーショコラを作るときの基礎知識(チョコレートの種類;油のこと;その他の主な材料 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC15918723
  • ISBN
    • 9784579212545
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top