ブラウニーとガトーショコラ : 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味

書誌事項

ブラウニーとガトーショコラ : 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味

石橋かおり著

文化学園文化出版局, 2015.11

タイトル読み

ブラウニー ト ガトー ショコラ : イタチョコ ト コノミ ノ オイル デ ツクレル プレミアム ナ アジ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ブラウニー(基本のブラウニー;ナッツ&サレのブラウニー;ダブルチョコブラウニー ほか)
  • ガトーショコラ(基本のガトーショコラ;クラシックガトーショコラ;トリュフガトーショコラ ほか)
  • ブラウニーとガトーショコラを作るときの基礎知識(チョコレートの種類;油のこと;その他の主な材料 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15918723
  • ISBN
    • 9784579212545
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ