バットでつくるスクエアシフォンケーキ : ふんわり、しっとり!アップサイドダウンやデコレーションも

書誌事項

バットでつくるスクエアシフォンケーキ : ふんわり、しっとり!アップサイドダウンやデコレーションも

吉川文子著

誠文堂新光社, 2016.11

タイトル別名

Making Square chiffon cakes in a baking pan

タイトル読み

バット デ ツクル スクエア シフォン ケーキ : フンワリ シットリ アップサイドダウン ヤ デコレーション モ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 混ぜる、のせる(ブルーベリーグラノーラシフォン;メープルバナナシフォン;ヘーゼルナッツとオレンジチョコシフォン ほか)
  • 2 アップサイドダウン(オレンジ・アップサイドダウン;ポワールキャラメルシフォン;ホワイトチョコとクランベリーシフォン ほか)
  • 3 デコレーション(フォレノワール;キャロットアプリコットシフォン;ウィークエンド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC15918767
  • ISBN
    • 9784416716588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ