有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
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有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
旭屋出版, 2022.8
- タイトル別名
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有名店人気店の進化するそば打ちの技術 : 手打ち機械打ち自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
進化するそば打ちの技術 : 有名店・人気店の : 手打ち・機械打ち・自家製粉 : 18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
- タイトル読み
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ユウメイテン・ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ : テウチ・キカイウチ・ジカ セイフン 18テン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
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内容説明・目次
目次
- 人気18店の「そば打ち」プロの技術と考え方(手打玄蕎麦ことぶき(群馬・館林市);玉笑(東京・明治神宮前) ほか)
- 「かえし」×「だし」の研究(指導・料理製作 永山寛康)
- 自家製粉そば店の「仕入れ」研究(手打玄蕎麦ことぶき(群馬・館林市))
- 新規参入で知っておきたい「新・製麺機器」「厨房づくり」の視点(麺ビジネスコンサルタント 渡邉眞人)
- そば店の自家製麺・自家製粉専用機器ガイド
「BOOKデータベース」 より