ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
著者
書誌事項
ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
柴田書店, 2022.8
- タイトル別名
-
One-man operation
ワンオペ完全マニュアル : バルビストロレストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
- タイトル読み
-
ワンオペ カンゼン マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この一冊でワンオペ営業のすべてがわかる。
目次
- 開業時からワンオペ(レストラン スノゥ(福岡・高砂);エタップ(東京・浅草);ボトルス(東京・千駄ヶ谷);ル・マッシャン(兵庫・芦屋);イルトラム(東京・清澄白河) ほか)
- 途中からワンオペに移行(シエロ アズッロ(東京・北千住);レストランユニック(東京・目黒);虎穴(東京・東日本橋);mori(東京・恵比寿))
- 番外編 今だから言える「こうしておけばよかった!」ことは?
「BOOKデータベース」 より