ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

書誌事項

ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

柴田書店編

柴田書店, 2022.8

タイトル別名

One-man operation

ワンオペ完全マニュアル : バルビストロレストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

タイトル読み

ワンオペ カンゼン マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ

内容説明・目次

内容説明

この一冊でワンオペ営業のすべてがわかる。

目次

  • 開業時からワンオペ(レストラン スノゥ(福岡・高砂);エタップ(東京・浅草);ボトルス(東京・千駄ヶ谷);ル・マッシャン(兵庫・芦屋);イルトラム(東京・清澄白河) ほか)
  • 途中からワンオペに移行(シエロ アズッロ(東京・北千住);レストランユニック(東京・目黒);虎穴(東京・東日本橋);mori(東京・恵比寿))
  • 番外編 今だから言える「こうしておけばよかった!」ことは?

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC16139711
  • ISBN
    • 9784388063543
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ