ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

Bibliographic Information

ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

柴田書店編

柴田書店, 2022.8

Other Title

One-man operation

ワンオペ完全マニュアル : バルビストロレストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

Title Transcription

ワンオペ カンゼン マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

この一冊でワンオペ営業のすべてがわかる。

Table of Contents

  • 開業時からワンオペ(レストラン スノゥ(福岡・高砂);エタップ(東京・浅草);ボトルス(東京・千駄ヶ谷);ル・マッシャン(兵庫・芦屋);イルトラム(東京・清澄白河) ほか)
  • 途中からワンオペに移行(シエロ アズッロ(東京・北千住);レストランユニック(東京・目黒);虎穴(東京・東日本橋);mori(東京・恵比寿))
  • 番外編 今だから言える「こうしておけばよかった!」ことは?

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC16139711
  • ISBN
    • 9784388063543
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    167p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top