ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
著者
書誌事項
ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
柴田書店, 2022.8
- タイトル別名
-
One-man operation
ワンオペ完全マニュアル : バルビストロレストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
- タイトル読み
-
ワンオペ カンゼン マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この一冊でワンオペ営業のすべてがわかる。
目次
- 開業時からワンオペ(レストラン スノゥ(福岡・高砂);エタップ(東京・浅草);ボトルス(東京・千駄ヶ谷);ル・マッシャン(兵庫・芦屋);イルトラム(東京・清澄白河) ほか)
- 途中からワンオペに移行(シエロ アズッロ(東京・北千住);レストランユニック(東京・目黒);虎穴(東京・東日本橋);mori(東京・恵比寿))
- 番外編 今だから言える「こうしておけばよかった!」ことは?
「BOOKデータベース」 より