家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ

書誌事項

家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ

川上文代著

グラフィック社, 2022.8

タイトル読み

カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

さばく楽しさ、新しい美味しさに目覚めます。魚料理が得意になる一冊!

目次

  • さばいて楽しむ魚料理(アジの刺身(三枚おろし);アジフライ(背開き);アユの塩焼きとアユご飯 ほか)
  • 切り身で楽しむ魚料理(カジキマグロのオイルフォンデュ;カジキマグロのウインナーシュニッツェル風;自家製ツナ ほか)
  • さばいて楽しむ魚介料理(スルメイカのペペロンチーノ;ヤリイカの印籠詰め;スミイカのパエリア ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16237980
  • ISBN
    • 9784766136180
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ