家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
著者
書誌事項
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
グラフィック社, 2022.8
- タイトル読み
-
カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
並立書誌 全1件
-
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
BC16889052
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さばく楽しさ、新しい美味しさに目覚めます。魚料理が得意になる一冊!
目次
- さばいて楽しむ魚料理(アジの刺身(三枚おろし);アジフライ(背開き);アユの塩焼きとアユご飯 ほか)
- 切り身で楽しむ魚料理(カジキマグロのオイルフォンデュ;カジキマグロのウインナーシュニッツェル風;自家製ツナ ほか)
- さばいて楽しむ魚介料理(スルメイカのペペロンチーノ;ヤリイカの印籠詰め;スミイカのパエリア ほか)
「BOOKデータベース」 より