家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
グラフィック社, 2022.8
- Title Transcription
-
カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
Related Bibliography 1 items
-
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
BC16889052
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
さばく楽しさ、新しい美味しさに目覚めます。魚料理が得意になる一冊!
Table of Contents
- さばいて楽しむ魚料理(アジの刺身(三枚おろし);アジフライ(背開き);アユの塩焼きとアユご飯 ほか)
- 切り身で楽しむ魚料理(カジキマグロのオイルフォンデュ;カジキマグロのウインナーシュニッツェル風;自家製ツナ ほか)
- さばいて楽しむ魚介料理(スルメイカのペペロンチーノ;ヤリイカの印籠詰め;スミイカのパエリア ほか)
by "BOOK database"