京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書
Author(s)
Bibliographic Information
京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書
京都府, 2022.3
- Other Title
-
京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化 : 料理技術及び作法 : 調査報告書
- Title Transcription
-
キョウト ノ リョウリニン トウ ニ ヨリ ケイショウサレテ キタ デントウテキ ナ ショクブンカ- リョウリ ギジュツ オヨビ サホウ- チョウサ ホウコクショ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文化庁『令和3年度「食文化ストーリー」創出・発信モデル事業』