京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書
著者
書誌事項
京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化-料理技術及び作法-調査報告書
京都府, 2022.3
- タイトル別名
-
京都の料理人等により継承されてきた伝統的な食文化 : 料理技術及び作法 : 調査報告書
- タイトル読み
-
キョウト ノ リョウリニン トウ ニ ヨリ ケイショウサレテ キタ デントウテキ ナ ショクブンカ- リョウリ ギジュツ オヨビ サホウ- チョウサ ホウコクショ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文化庁『令和3年度「食文化ストーリー」創出・発信モデル事業』