ロッジ発スキレット絶品レシピ

書誌事項

ロッジ発スキレット絶品レシピ

岸田夕子著

イカロス出版, 2016.2

タイトル別名

The Lodge Cast Iron Cookbook

タイトル読み

ロッジハツ スキレット ゼッピン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

大好評『シカゴ発絶品こんがりレシピ』第2弾!ダッチベイビー進化系ダッチパンケーキ、チーズがとろとろエンチェラーダ、ステーキ屋さんのステーキとコーンブレッド、チリコンカン、ポークチョップ他。オーブン、ガスコンロ、IH調理器どれでもOK!アメリカのおいしいこんがり料理はLODGEスキレットで作られる。

目次

  • 1 オーブン こんがりごちそうスキレット料理(本場のダッチパンケーキ&ダッチベイビーに挑戦;ダッチパンケーキ1 シカゴピザ風きのこピザ ほか)
  • 2 ガスコンロ/IH調理器 熱々ささっとそのままサーブ(スキレットソテーのローストビーフ風;つくりおき!ハニーガーリックジンジャー醤油 ほか)
  • 3 ガスコンロ/IH調理器で燻製に挑戦(用意するもの、下準備、注意;カマンベールチーズ いか一夜干し たこ ホタテベーコン 紫蘇豚ばら 塩さば プロセスチーズ たらこ)
  • 4 ガスコンロ/IH調理器 スキレットでごはん・パン・パスタ(スキレットごはん;ジャンバラヤ ほか)
  • 5 オーブン 大好き!ほろ甘こんがりスイーツ(マカデミアナッツとホワイトチョコのソフトクッキー;塩キャラメルピーカンチョコタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16335516
  • ISBN
    • 9784802201421
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ