すぐできおべんと丼 : 重ねて作る172レシピ!

著者

書誌事項

すぐできおべんと丼 : 重ねて作る172レシピ!

丼べん製作委員会著

学研プラス, 2016.2

タイトル読み

スグデキ オベントドン : カサネテ ツクル 172 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

重ねるからうまい!ランチタイムが楽しみになる172レシピ。

目次

  • 肉のおべんと丼
  • 野菜のおべんと丼
  • 卵のおべんと丼
  • サラダのおべんと丼
  • 加工品・お惣菜のおべんと丼
  • 魚のおべんと丼
  • おべんとめん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16336177
  • ISBN
    • 9784058005880
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ