こんなに使える手作りコチュジャン : 麹&唐辛子パワーで免疫力、代謝アップ! : うま辛!
Author(s)
Bibliographic Information
こんなに使える手作りコチュジャン : 麹&唐辛子パワーで免疫力、代謝アップ! : うま辛!
家の光協会, 2014.7
- Title Transcription
-
コンナ ニ ツカエル テズクリ コチュジャン : コウジ & トウガラシ パワー デ メンエキリョク タイシャ アップ : ウマカラ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
コチュジャンの材料はもち米、麹、粉唐辛子、塩だけ。炊飯器で手軽に作れるのにあっと驚くほど本格的な味に仕上がります。いつもの料理にひとさじ加えればピリッと辛くなり、うまみもアップ!
Table of Contents
- 5分でできる!コチュジャンの簡単レシピ(まぐろのコチュジャンあえ;白身魚のカルパッチョ ほか)
- コチュジャンで毎日のおかず(野菜のオーブン焼き;キャベツのみそ炒め ほか)
- コチュジャンでご飯、めん(じゃがいもご飯;チャーハン ほか)
- コチュジャンで鍋もの、汁もの・スープ(かきのコチュジャン土手鍋;豆腐入り肉だんごの白菜鍋 ほか)
- コチュジャンの常備菜、たれ(じゃことししとうのコチュジャン炒め;れんこんのピリ辛きんぴら ほか)
by "BOOK database"