やっぱり、塩レモン! : 魔法の調味料で作る絶品レシピ

書誌事項

やっぱり、塩レモン! : 魔法の調味料で作る絶品レシピ

柴田真希著

河出書房新社, 2014.7

タイトル読み

ヤッパリ シオレモン : マホウ ノ チョウミリョウ デ ツクル ゼッピン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

減塩効果、美肌効果、消化促進、抗酸化効果…etc.話題騒然の塩レモンの詳しい作り方から、和洋中からデザートまで、毎日の食事に活用できるレシピ満載!

目次

  • 1 塩レモンの作り方(塩レモンの作り方;塩レモンの漬かり具合を比較しました! ほか)
  • 2 乱切り塩レモンレシピ(塩レモン鶏ハム;塩レモン肉じゃが ほか)
  • 3 輪切り塩レモンレシピ(豚ロースのはちみつ塩レモン焼き;鶏むね肉の塩レモン蒸し ほか)
  • 4 塩レモンエキスレシピ(ささみとサーモンの塩レモン生春巻き;塩レモン牛しゃぶ ほか)
  • 5 塩レモンのドリンク&おやつ(塩レモンジンジャーエール/はちみつ塩レモン;塩レモン甘酒/塩レモンりんごソーダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1640772X
  • ISBN
    • 9784309284491
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ