焙煎玄米粉でつくるデトックスおやつ : Scone,Biscuit,Tart,Cake,Pudding,Ice etc…

書誌事項

焙煎玄米粉でつくるデトックスおやつ : Scone,Biscuit,Tart,Cake,Pudding,Ice etc…

yukiぞう著

(veggy Books)

キラジェンヌ, 2014.7

タイトル読み

バイセン ゲンマイコ デ ツクル デトックス オヤツ : Scone Biscuit Tart Cake Pudding Ice etc

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • デトックス・スコーン(スイーツ・スコーン(紅茶&バナナ・スコーン;オートミール&クランベリー・スコーン ほか);ソルティ・スコーン(玄米甘酒のソルティ・スコーン;アボカド・スコーン ほか))
  • グルテンフリー・スコーン(ココナッツ・チョコ・スコーン;きなこスコーン ほか)
  • アレンジ・スコーン(デトックスビスケット;ゴマ&ひじきビスケット ほか)
  • ローフード(マンゴーdeトロピカルスムージー;玄米甘酒deショコラスムージー ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1640861X
  • ISBN
    • 9784906913275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    78p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ