おいしさの科学とフードテック最前線

書誌事項

おいしさの科学とフードテック最前線

都甲潔監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2022.8

タイトル別名

おいしさの科学とビジネス展開の最前線

Forefront of the science of palatability and food tech

High technology information

タイトル読み

オイシサ ノ カガク ト フード テック サイゼンセン

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注記

奥付・背に 「T1215」 とあり

『おいしさの科学とビジネス展開の最前線』 (2017年刊) の続編

文献: 各章末

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16415182
  • ISBN
    • 9784781316758
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5, xii, 435p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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